Champagner Punsch

Champagne punch


Ein Champagner Punsch klingt edel und gut, einfach mal ausprobieren, macht sicher heiter und froh.

Champagner Punsch
Foto: Thorsten Frenzel / pixabay.com
  • Zutaten

500 ml Wasser
300 g Rohrzucker
2 BIO Zitronen
1/8 l Rum
1/2 l Champagner


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitronen gut auspressen

  • Zubereitung

1

Zucker und Wasser in sauberen Topf geben und langsam aufköcheln lassen. Hitze reduzieren, Zucker ganz auflösen.

2

Zitronensaft, Rum beigeben, Champagner ebenso, nochmals bis zum Siedepunkt erhitzen.

3

Vom Herd nehmen, durch ein feines Sieb gießen und in Gläser anrichten.

  • Tipp

Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Champagner Punsch

Champagne punch
Ein Champagner Punsch klingt edel und gut, einfach mal ausprobieren, macht sicher heiter und froh.

Zutaten:

500 ml Wasser
300 g Rohrzucker
2 BIO Zitronen
1/8 l Rum
1/2 l Champagner


  Champagner Punsch
Foto: Thorsten Frenzel / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitronen gut auspressen

  1. Zucker und Wasser in sauberen Topf geben und langsam aufköcheln lassen. Hitze reduzieren, Zucker ganz auflösen.

  2. Zitronensaft, Rum beigeben, Champagner ebenso, nochmals bis zum Siedepunkt erhitzen.

  3. Vom Herd nehmen, durch ein feines Sieb gießen und in Gläser anrichten.