Wildreis

Wild rice


Wildreis ist schwarz, kann gut mit weißem Reis kombiniert werden, schaut gut aus.

Wildreis
Foto: Andrea Rodriguez / pixabay.com
  • Zutaten

1 Tasse Wildreis
2 Tassen Wasser
1 EL Butter

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Wildreis durchwaschen, abtropfen lassen

  • Zubereitung

1

Wasser aufkochen, salzen. Wildreis in das Wasser geben, ca. 40 Minuten garen lassen.

2

Butter erwärmen, Reis dazugeben, durchmengen. Ev. noch nachwürzen.

  • Tipp

Wildreis ist eine Süßgrasart, hat ein nussiges, kräftiges Aroma.

Weitere süße und pikante Reis Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Wildreis

Wild rice
Wildreis ist schwarz, kann gut mit weißem Reis kombiniert werden, schaut gut aus.

Zutaten:

1 Tasse Wildreis
2 Tassen Wasser
1 EL Butter

Salz
  Wildreis
Foto: Andrea Rodriguez / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Wildreis durchwaschen, abtropfen lassen

  1. Wasser aufkochen, salzen. Wildreis in das Wasser geben, ca. 40 Minuten garen lassen.

  2. Butter erwärmen, Reis dazugeben, durchmengen. Ev. noch nachwürzen.

Wildreis ist eine Süßgrasart, hat ein nussiges, kräftiges Aroma.