Lammspieße

Lammspieße sind schnell gemacht, dazu eine Schüssel Salat und ein paar Pommes. Ketchup und Senf nicht vergessen.

Lammspieße
Foto: Cigdem Büyüktokatli / PIXELIO
  • Zutaten

400 g mageres Lammfleisch
1 Bund Pfefferminze
6 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
230 g Halloumi (Grillkäse)
250 g Cocktailparadeiser
1 Bund Thymian
10 Salbeiblätter gehackt
Salz, Pfeffer


  • Zubereitung

Fleisch und Käse würfelig schneiden. Kräuter mit Zitronensaft, Öl und zwei EL Wasser vermischen und würzen. Halloumi, Fleisch und Paradeiser ca. 30 Minuten in die Marinade einlegen. Abwechselnd auf Spieße stecken und ca. 20 Minuten in einer Alutasse grillen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lammspiee

Lammspiee sind schnell gemacht, dazu eine Schssel Salat und ein paar Pommes. Ketchup und Senf nicht vergessen.

Zutaten:

400 g mageres Lammfleisch
1 Bund Pfefferminze
6 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
230 g Halloumi (Grillkäse)
250 g Cocktailparadeiser
1 Bund Thymian
10 Salbeiblätter gehackt
Salz, Pfeffer


  Lammspiee
Foto: Cigdem Byktokatli / PIXELIO
 
Zubereitung:



Fleisch und Käse würfelig schneiden. Kräuter mit Zitronensaft, Öl und zwei EL Wasser vermischen und würzen. Halloumi, Fleisch und Paradeiser ca. 30 Minuten in die Marinade einlegen. Abwechselnd auf Spieße stecken und ca. 20 Minuten in einer Alutasse grillen.