Frittatensuppe

Gemüse

Zutaten
zubereitung
Suppe: Wasser aufkochen, mit Suppenwürfel oder Vitam Suppe herstellen.
Echte Rindsuppe: Rindsuppe
Frittaten:
In die Milch die Eier geben, salzen, Mehl beigeben, gut verrühren. Ganz wenig Fett erhitzen und Palatschinken beidseitig goldgelb herausbacken. Erkalten lassen, feinnnudelig schneiden.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Erdäpfeltascherln
Foto: © pixabay.com -
Erdäpfelnocken mit geschäumter Salbeibutter
Foto: © pixabay.com -
Frühlingskräuter Nockerln
Foto: © pixabay.com -
Griechischer Salat
Foto: © Zerfe / PIXELIO -
Ei mit Erdäpfelpüree
Foto: © kochjournal.at
-
Avocadosalat II
Foto: © pixabay.com -
Kürbiscremesuppe
Foto: © pixabay.com -
Basler Mehlsuppe
Foto: © kochjournal.at -
Schwarzwurzel-Cremesuppe
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Käsenockerln
Foto: © RitaE / pixabay.com