Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Gut und günstig
Frühling
Spanische Wind-Torte
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Krautsalat
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
½ Krautkopf
Salz
, Kümmel
2-3 EL ÖL
2 EL Essig
Zubereitung
Kraut nudelig schneiden, mit kochendem Wasser übergießen, stehen lassen, abseihen, würzen und mit Essig und Öl vermischen.
Passende Rezeptkategorien
Kraut
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Backen - Das Buch
Das passt dazu
Foto: pixabay.com
Gerollter Leberkäse
Foto: pixabay.com
Euter gebacken
Foto: kochjournal.at
Zwiebelerdäpfel
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Rostbraten in Kräutermarinade
Foto: pixabay.com
Petersilie gebacken
Foto: pixabay.com
Paradeiskraut
Probieren Sie auch noch
Foto: smart wizard / PIXELIO
Sauerkraut-Auflauf
Foto: congerdesign / pixabay.com
Orangenkraut
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
Geschichtetes Sauerkraut mit Faschiertem und Reis
Foto: congerdesign / pixabay.com
Krautstrudel
Foto: kochjournal.at
Schnittlauch Butter
Foto: pixabay.com
Kräuterpüree
Foto: pixabay.com
Kräutersirup
Foto: Lyubov Kardakova / pixabay.com
Kresse Soß
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|