Basilikumsauce

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Joghurt
    1 Handvoll Basilikumblätter

      Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 Spritzer Zitronensaft, 3 Knoblauchzehen


vorbereitung

Joghurt abtropfen lassen, Basilikum waschen und trocken tupfen


zubereitung

Ein Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen, Joghurt 20 Minuten abtropfen lassen, Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen ganz fein schneiden, alle Zutaten unter den Joghurt mengen, salzen und pfeffern.

Tipp:Diese Sauce passt sehr gut zu Nudelgerichten, aber auch zu verschiedenen Salaten oder Gegrilltem.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!