Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Erdbeeren
Grillen
Erdbeer-Kefir-Creme
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Erbsenreis
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
150 g Erbsen
30 g Fett
200 g Reis
Salz
Zubereitung
Reis waschen, in heißem Fett anlaufen lassen, mit kochendem Wasser aufgießen, salzen, ca. 10 Min. kochen lassen, Erbsen dazugeben, fertigdünsten.
Passende Rezeptkategorien
Reis
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Das passt dazu
Foto: kochjournal.at
Gebackenes Fischfilet mit Knoblauch
Foto: pixabay.com
Koteletts überbacken
Foto: kochjournal.at
Pfirsich Salsa
Mehr Rezeptideen
Wiener Kalbsreisfleisch mit Sauce
Reissuppe mit Wurzelwerk
Foto: pixabay.com
Reiskrapferln
Probieren Sie auch noch
Foto: Thommy Weiss / PIXELIO
Spargelrisotto mit Kräutern
Foto: pixabay.com
Paradeiserreis
Foto: kochjournal.at
Rindsuppe mit Leberreis
Foto: pixabay.com
Pikanter Reisstrudel mit Kräutersauce
Foto: pixabay.com
Rote Rüben Risotto
Foto: pixel1 / pixabay.com
Fenchelrisotto
Foto: Jill Wellington / pixabay.com
Vanille-Erdbeeren Reis
Foto: Jeferson Urias Urias / pixabay.com
Morchel Risotto
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|