Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Ostern
Spargel
Lammhaxe im Rosmarinsaftl
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Ostern
Der Kren - eine scharfe Wurzel
Blüten
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Erbsenreis
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
150 g Erbsen
30 g Fett
200 g Reis
Salz
Zubereitung
Reis waschen, in heißem Fett anlaufen lassen, mit kochendem Wasser aufgießen, salzen, ca. 10 Min. kochen lassen, Erbsen dazugeben, fertigdünsten.
Passende Rezeptkategorien
Reis
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Das passt dazu
Foto: pixabay.com
Champignon Kalbsvögerl
Foto: pixabay.com
Putenschnitzel gefüllt
Foto: PIXELIO
Fischragout
Mehr Rezeptideen
Kalte Reis-Weinspeise
Foto: pixabay.com
Apfelrisotto
Foto: pixabay.com
Süßer Rotwein-Reis
Probieren Sie auch noch
Foto: Rainer Sturm / PIXELIO
Reispfanne
Foto: fotolia.com
Kaninchenrisotto
Foto: Turkus / pixabay.com
Linsenreis
Foto: Valter Cirillo / pixabay.com
Kalbfleisch-Risotto
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
Reis mit kandierten Früchten
Foto: pixabay.com
Reis gedünstet
Foto: BuffetColosseum / pixabay.com
Kalte Reisspeise
Foto: VinaConstanze / pixabay.com
Reis gebraten
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|