Marillenkonfekt

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 400 g getrocknete Marillen
    200 g Marzipan
    80 g Honig
    100 g geriebene Haselnüsse
    Marillenmarmelade
    200 g Aranzini


zubereitung

Marillen in winzige Stücke schneiden oder mit dem Fleischwolf faschieren. Mit Marzipan, Honig, Haselnüssen und Marmelade sehr gut verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Aranzini fein hacken und die Kugeln darin wälzen.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!