• Einloggen
  • Registrieren
  • Rezeptsammlung
  • Startseite
  • Rezepte
    • Rezepte nach Themen
    • Rezepte nach Menü
    • Rezept des Tages
    • Top 10 Rezepte
    • Rezepte englisch
      • Rezepte nach Themen
      • Rezepte nach Menü
      • Rezept des Tages
      • Top 10 Rezepte
      • Rezepte englisch

      Grillen

      Erdbeeren

      Seesaibling gefüllt

  • KochJounal NachLese
    • Journal Kategorien
    • Partner
    • Fleckentipps
    • Fachausdrücke
    • Deutsch - Englisch
      • Journal Kategorien
      • Partner
      • Fleckentipps
      • Fachausdrücke
      • Deutsch - Englisch

      Obst & Gemüse

      Spargelzeit ist wieder da!

  • Mein KochJournal
  • Kooperationen
  1. Startseite
  2. KochJournal NachLese
  3. Fleisch
Braten
Braten
Foto: RitaE / pixabay.com

Was heißt Braten?
Braten nennt man das Garen von Fleisch bei einer Overall-Hitze von 200 °C und mehr. Grundsätzlich verwendet man dafür ein Backrohr. Gebraten wird Fleisch oder auch Fisch.

Passende Rezepte
Winterbierbratl
Foto:pixabay.com
Winterbierbratl
Giselabraten II
Foto:pixabay.com
Giselabraten II
Champignon-Rindsbraten
Foto:pixabay.com
Champignon-Rindsbraten
Mehr lesen
Braten
Foto: pixabay.com

Braten

Ripperln
Foto: pixabay.com

Ripperln

Lammkrone
Foto: pixabay.com

Lammkrone

Bindung
Foto: pixabay.com

Bindung

Beizen
Foto: pixabay.com

Beizen

Journal Themen
Fleisch
Foto: pixabay.com

Fleisch

Getränke
Foto: pixabay.com

Getränke

Dies & Das
Foto: pixabay.com

Dies & Das

Gewürze & Kräuter
Foto: pixabay.com

Gewürze & Kräuter

Lebensmittel
Foto: pixabay.com

Lebensmittel

© 2025 KochJournal.at | Impressum | Datenschutz | Kooperationen & Werbung |