• Einloggen
  • Registrieren
  • Rezeptsammlung
  • Startseite
  • Rezepte
    • Rezepte nach Themen
    • Rezepte nach Menü
    • Rezept des Tages
    • Top 10 Rezepte
    • Rezepte englisch
      • Rezepte nach Themen
      • Rezepte nach Menü
      • Rezept des Tages
      • Top 10 Rezepte
      • Rezepte englisch

      Erdbeeren

      Grillen

      Erdbeerparfait

  • KochJounal NachLese
    • Journal Kategorien
    • Partner
    • Fleckentipps
    • Fachausdrücke
    • Deutsch - Englisch
      • Journal Kategorien
      • Partner
      • Fleckentipps
      • Fachausdrücke
      • Deutsch - Englisch

      Obst & Gemüse

      Spargelzeit ist wieder da!

  • Mein KochJournal
  • Kooperationen
  1. Startseite
  2. KochJournal NachLese
  3. Fleisch
Braten
Braten
Foto: RitaE / pixabay.com

Was heißt Braten?
Braten nennt man das Garen von Fleisch bei einer Overall-Hitze von 200 °C und mehr. Grundsätzlich verwendet man dafür ein Backrohr. Gebraten wird Fleisch oder auch Fisch.

Passende Rezepte
Mühlviertler Surbraten
Foto:pixabay.com
Mühlviertler Surbraten
Schopfbraten mit Champignonsauce
Foto:fotolia.com
Schopfbraten mit Champignonsauce
Steirischer Kalbsrostbraten
Foto:pixabay.com
Steirischer Kalbsrostbraten
Mehr lesen
Beizen
Foto: pixabay.com

Beizen

Lammkrone
Foto: pixabay.com

Lammkrone

Ripperln
Foto: pixabay.com

Ripperln

Braten
Foto: pixabay.com

Braten

Bindung
Foto: pixabay.com

Bindung

Journal Themen
Küchentipps
Foto: pixabay.com

Küchentipps

Weihnachten
Foto: pixabay.com

Weihnachten

Teigwaren
Foto: pixabay.com

Teigwaren

Partnerbetriebe
Foto: pixabay.com

Partnerbetriebe

Fleisch
Foto: pixabay.com

Fleisch

© 2025 KochJournal.at | Impressum | Datenschutz | Kooperationen & Werbung |