Falsche Rindsuppe

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Rindsknochen
    50 g Knochenmark
    50 g Herz
    40 g Rindsleber
    50 g Milz
    Wurzelwerk
    1 kleine Zwiebel


    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knochen, Innereien waschen, Wurzelwerk putzen, waschen, Zwiebel schälen, klein schneiden, Herz, Leber, Milz klein schneiden


zubereitung

1

Knochenmark klein schneiden, in Pfanne geben und auslassen. Rindsknochen, Leber, Herz und Milz einlegen und im Rohr anrösten.

2

Gemüse und Zwiebel beifügen, gut anrösten, bis alles Farbe genommen hat. Mit ca. 1,5 l Salzwasser untergießen und gute zwei Stunden köcheln lassen.

3

Suppe abseihen, Gemüse passieren, Innereien fein hacken, wieder in die Suppe geben und anrichten.

Tipp: Weitere Rezepte mit Rindsuppe finden Sie hier.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte