Käsetoast mit Eierschwammerln

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Scheiben Schwarzbrot
    1 KL Butter
    2 Scheiben Schmelzkäse
    1 kleine fein gehackte Zwiebel
    Salz, Pfeffer, Petersilie
    100 g Eierschwammerln





zubereitung

Brot dünn mit Butter bestreichen, mit Käse belegen, Zwiebel darauf geben, salzen, pfeffern, im vorgeheizten Grill oder Rohr leicht überbacken bis der Käse zu schmelzen beginnt. Dann herausnehmen, die geputzten und gewaschenen Eierschwammerln auf den Käse legen, etwas salzen, nochmals leicht überbacken. Mit Petersilie überstreuen und mit Salat Ihrer Wahl servieren.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte