SteakTatar

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 300 g Lungenbraten
    1 Ei
    Zwiebeln, Kapern, Sardellen
    Essiggurkerln


    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Lungenbraten putzen, indem man Häutchen und Fasern entfernt, Zwiebel hacken, Sardellen schneiden, Essigurkerlfächer schneiden


zubereitung

1

Fleisch mit einem guten Messer fein hacken. Leicht salzen und pfeffern.

2

Fleisch zu Laibchen formen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eidotter oder ganzes Ei roh vorsichtig einschlagen.

3

Mit Zwiebeln, Kapern, Sardellen, Essiggurkerln dekorieren.

Tipp:  Dazu passt gut getoastetes Weißbrot.
Weitere Lungenbratenrezepte finden Sie hier





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte