Heidelbeercreme

Heidelbeercreme
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
  • Zutaten

500 g Heidelbeeren
50 g Zucker
1 TL Zitronensaft
2 Becher Joghurt
1 Becher Schlagobers
  • Zubereitung

Heidelbeeren waschen, trocken tupfen, 4 EL Beeren als Deko aufbewahren.
Die restlichen Beeren mit einem EL Zucker und Zitronensaft pürieren. Schlagobers steif schlagen, Joghurt und restlichen Zucker unterrühren. Dann Gläser oder Schalen mit einigen Früchten belegen, Joghurt-Oberscreme darauf füllen, pürierte Beeren darauf geben, dann wieder eine Schicht Joghurt-Oberscreme. Ganz oben einige Beeren und ein Minzeblatt als Deko platzieren.

 
Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Heidelbeercreme

Zutaten:

500 g Heidelbeeren
50 g Zucker
1 TL Zitronensaft
2 Becher Joghurt
1 Becher Schlagobers
  Heidelbeercreme
Foto: gnseblmchen / PIXELIO
 
Zubereitung:



Heidelbeeren waschen, trocken tupfen, 4 EL Beeren als Deko aufbewahren.
Die restlichen Beeren mit einem EL Zucker und Zitronensaft pürieren. Schlagobers steif schlagen, Joghurt und restlichen Zucker unterrühren. Dann Gläser oder Schalen mit einigen Früchten belegen, Joghurt-Oberscreme darauf füllen, pürierte Beeren darauf geben, dann wieder eine Schicht Joghurt-Oberscreme. Ganz oben einige Beeren und ein Minzeblatt als Deko platzieren.