Heidelbeercreme

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Heidelbeeren
    50 g Zucker
    1 TL Zitronensaft
    2 Becher Joghurt
    1 Becher Schlagobers



zubereitung

Heidelbeeren waschen, trocken tupfen, 4 EL Beeren als Deko aufbewahren.
Die restlichen Beeren mit einem EL Zucker und Zitronensaft pürieren. Schlagobers steif schlagen, Joghurt und restlichen Zucker unterrühren. Dann Gläser oder Schalen mit einigen Früchten belegen, Joghurt-Oberscreme darauf füllen, pürierte Beeren darauf geben, dann wieder eine Schicht Joghurt-Oberscreme. Ganz oben einige Beeren und ein Minzeblatt als Deko platzieren.

 



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte