Himbeer-Zitrone-Becher


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 300 g Himbeeren
    2 Becher Magerjoghurt
    2 BIO Zitronen
    2 EL Rohrzucker
    40 g Sesam
    2 P. Bourbon VZ

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Himbeeren vorsichtig abbrausen, abtropfen lassen, Schalen bereitstellen, Zitronen abwaschen, dünn abreiben


zubereitung

1

Himbeeren in Schalen verteilen. Zitronenfilets herausschneiden, klein schneiden, mit Zucker und VZ bestreuen und mit Joghurt, Prise Salz vermengen.

2

Joghurt über die Beeren verteilen. Sesam ohne Fett in Pfanne leicht anrösten, erkalten lassen und über das Joghurt streuen. Mindestens 1 h kalt stellen.

Tipp: Weitere Himbeer Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte