Heidelbeer-Mascarpone Creme


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Mascarpone
    1 Becher Joghurt
    250 g Heidelbeeren
    4 EL Rohrohrzucker
    1 Vanilleschote
    1 BIO Zitrone


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Heidelbeeren waschen, trocknen, Vanilleschote längs aufschneiden, Zitrone heiß abwaschen, halb auspressen und dünn abreiben


zubereitung

1

Mascarpone, Joghurt, Zucker, ein paar Körnchen Salz, Vanillemark, Zitronensaft und -abrieb mit dem Mixer gut vermengen.

2

1 Handvoll Heidelbeeren als Deko beiseitelegen, die restlichen pürieren und in Gläser füllen.

3

Mit Mascarponecreme auffüllen und mit Heidelbeeren dekorieren.

Tipp: Weitere Heidelbeeren Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte