Essigkren

Der Essigkren ist ein Rezept aus der guten alten Küche. Kostet nicht viel, gute Restlverwertung.

Essigkren
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

5 Semmeln
1/8 l Essig
Öl, Salz, Kren


  • Zubereitung

1

Semmeln entrinden, in Essig einweichen, passieren und mit Kren, Salz, Essig und Öl vermischen.

2

Passt gut zu Rindfleisch, Zunge, aber zu kalten Platten.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Essigkren

Der Essigkren ist ein Rezept aus der guten alten Küche. Kostet nicht viel, gute Restlverwertung.

Zutaten:

5 Semmeln
1/8 l Essig
Öl, Salz, Kren


  Essigkren
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. Semmeln entrinden, in Essig einweichen, passieren und mit Kren, Salz, Essig und Öl vermischen.

  2. Passt gut zu Rindfleisch, Zunge, aber zu kalten Platten.