Gerollter Leberkäse


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Scheiben Leberkäse
    4 Scheiben Käse
    100 g Champignons
    Petersilie
    Öl zum Herausbraten

    Spieße oder Zahnstocher

    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Champignons feucht abwischen, unteres Ende abschneiden, blättrig schneiden, Petersilie waschen, hacken


zubereitung

1

Champignons in wenig Fett andünsten, salzen, Petersilie untermengen.

2

Leberkäse auflegen, 2 EL Champignons aufstreichen, Scheibe Käse darauf geben, etwas salzen und pfeffern. Zusammenrollen und mit Spießen fixieren.

3

Etwas Fett erhitzen, gerollten Leberkäse einlegen und rundum knusprig braun braten.

Tipp: Der Leberkäse kann auch gegrillt werden. Dazu passen gut Erdäpfelpüree, ein frischer Salat und eine Scheibe Brot.
Weitere Leberkäserezepte finden Sie hier.








probieren sie auch noch



mehr rezepte