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Patiencebäckerei


 
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Zutaten

  • 100 g Feinkristallzucker
    40 g Staubzucker
    2 Eiklar
    80 g Mehl
    1 Mokka, kalt oder 3 EL starken Löskaffee
    Prise Salz



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, leicht einfetten, Papierstanitzel aus Backpapier formen


zubereitung

1

Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz sehr steif ausschlagen. Feinkristallzucker und Staubzucker und Mehl unterziehen.

2

Masse mit Kaffee vermengen. Masse in das Papierstanitzel füllen (oder Dressiersack mit kleiner Tülle) und verschiedene Formen auf das Backpapier drücken.

3

Blech 3 Stunden an einem warmen Ort stehen zum Antrocknen. Danach im Rohr bei 140 °C 15-20 Minuten kühl backen.

Tipp:  Patiencebäckerei finden Sie mit einem etwas anderen Rezept unter Geduldbiskuits hier.

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