Salat mit Käsecreme und gerösteten Walnüssen auf getoastetem Weißbrot


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 6-8 Blätter vom Chinakohl
    250 g Frischkäse
    3 EL Crème fraîche
    1 kleine Zwiebel
    Salz, Pfeffer
    3 EL Walnüsse
    Weißbrot
     




zubereitung

Salatblätter waschen, trocknen, feinnudelig schneiden. Zwiebel fein schneiden.
Frischkäse und Crème fraîche vermengen und mit Zwiebel unter den Salat rühren. Salzen, etwas pfeffern.
Walnüsse grob hacken, leicht anrösten, damit das feine Nussaroma besser zur Geltung kommt.
Weißbrot knusprig toasten, auf Teller geben, Salat darauf setzen und geröstete Walnüsse darüber streuen.
 








probieren sie auch noch



mehr rezepte