Tofu-Erdäpfelgulasch


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Erdäpfel, festkochend
    200 g Zwiebeln
    4 EL Öl
    1 EL Essig
    300 ml Suppe oder Gemüsebrühe
    200 g Tofu

    Garnitur
    1/2 Becher Sauerrahm
    1/2 Bund Petersilie

    1 EL Paprikapulver, edelsüß, 1/2 TL Kümmel, je 1 Zweig Majoran und Thymian


vorbereitung

Erdäpfel waschen, schälen, in größere Stücke schneiden; Zwiebel schälen und fein hacken, Petersilie waschen, hacken


zubereitung

Öl erhitzen, Zwiebel goldbraun rösten, immer wieder umrühren, mit Paprikapulver stauben, mit Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen. Kümmel, Thymian, Majoran, Salz beifügen.

Erdäpfelwürfel hineingeben, weich kochen, rühren nicht vergessen. Tofu würfelig schneiden, untermengen. Mit Sauerrahm und Petersilie garnieren und anrichten.

Tipp:  Sie können auch mit Gulaschgewürz oder Suppengewürz abschmecken.
Weitere Tofugerichte finden Sie hier.








probieren sie auch noch



mehr rezepte