Steirischer Schafkäse-Toast - Rezept auf kochjournal.at

Steirischer Schafkäse-Toast


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Pro Person
    4 Scheiben Vollkorntoast
    80 g Weizer Schafkäse
    1 EL Crème fraîche
    2 EL Butter
    1 Knoblauchzehe
    1/2 Stück Paprikaschote

    Salz, Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauchzehe schälen, fein hacken, Paprika waschen, klein schneiden


zubereitung

1

Schafkäse in Schüssel mit Gabel zerdrücken. Crème fraîche unterrühren. Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Paprika untermengen. Toastscheiben mit Butter dünn bestreichen. Auf zwei Scheiben Käsecreme aufstreichen und mit Brot belegen.

3

Im Toaster 6-8 Minuten goldbraun knusprig toasten. Herausnehmen, diagonal in Hälfte schneiden und servieren.

Tipp: Weitere süße und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte