Barbecue Sauce   


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Zwiebel
    2 EL Öl
    10 g glattes Mehl
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Paprikapulver
    350 ml klare Suppe
    250 ml passierte Paradeiser
    1 kleine Dose Maiskörner
    4 rote und grüne Pfefferoni
    Salz, Pfeffer
    Zitronensaft


zubereitung

Die Zwiebel klein würfelig schneiden und im heißen Öl anschwitzen. Das Mehl einrühren und kurz mitrösten. Die zerdrückten Knoblauchzehen und das Paprikapulver dazu geben und kurz mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und die passierten Paradeiser dazugeben. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Maiskörner mit Wasser abspülen. Die Pfefferoni in Scheiben schneiden und beides in die Sauce einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.




nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!