
Lammspieße

Zutaten
zubereitung
Maiskörner mit Wasser abspülen. Die Pfefferoni in Scheiben schneiden und beides in die Sauce einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Exotische Hühnerspießchen
Foto: © pixabay.com -
Gemüsespieße
Foto: © Maja Dumat / PIXELIO -
Currybutter
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Limettenhuhn
Foto: © Barbara Pheby / fotolia.com -
Ziegenkäse gegrillt in Pumpernickel
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Schweinsfiletspieß
Foto: © pixabay.com -
Hüftsteak
Foto: © Verena N. / PIXELIO -
Barbecue Sauce
Foto: © olyina / fotolia.com -
Grüne Sauce
Foto: © Klaus-Uwe Gerhardt / PIXELIO -
Stachelbeer Sauce
Foto: © Petra Bork / PIXELIO