Barbecue Sauce

Eine weitere Rezeptidee für eine Barbecue Sauce, die viele Liebhaber*innen hat.

Barbecue Sauce
Foto: olyina / fotolia.com
  • Zutaten

1 Zwiebel
2 EL Öl
10 g glattes Mehl
2 Knoblauchzehen
1 EL Paprikapulver
350 ml klare Suppe
250 ml passierte Paradeiser
1 kleine Dose Maiskörner
4 rote und grüne Pfefferoni
Salz, Pfeffer
Zitronensaft


  • Zubereitung

Die Zwiebel klein würfelig schneiden und im heißen Öl anschwitzen. Das Mehl einrühren und kurz mitrösten. Die zerdrückten Knoblauchzehen und das Paprikapulver dazu geben und kurz mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und die passierten Paradeiser dazugeben. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Maiskörner mit Wasser abspülen. Die Pfefferoni in Scheiben schneiden und beides in die Sauce einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

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Barbecue Sauce

Eine weitere Rezeptidee fr eine Barbecue Sauce, die viele Liebhaber*innen hat.

Zutaten:

1 Zwiebel
2 EL Öl
10 g glattes Mehl
2 Knoblauchzehen
1 EL Paprikapulver
350 ml klare Suppe
250 ml passierte Paradeiser
1 kleine Dose Maiskörner
4 rote und grüne Pfefferoni
Salz, Pfeffer
Zitronensaft


  Barbecue Sauce
Foto: olyina / fotolia.com
 
Zubereitung:



Die Zwiebel klein würfelig schneiden und im heißen Öl anschwitzen. Das Mehl einrühren und kurz mitrösten. Die zerdrückten Knoblauchzehen und das Paprikapulver dazu geben und kurz mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und die passierten Paradeiser dazugeben. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Maiskörner mit Wasser abspülen. Die Pfefferoni in Scheiben schneiden und beides in die Sauce einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.