
Milchflip

Zutaten
zubereitung
Nach einem alten bäuerlichen Rezept wird diese Apfelsüßspeise zubereitet. Mehl in eine Schüssel geben, Milch, Prise Salz, Eier, Zucker und zerlassene Butter, Rosinen und Äpfel beigeben. Durchrühren, in eine gut befettete Form (Reindl) füllen und bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten backen. Herausnehmen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen. Früher reichte man dazu kalte oder warme Milch oder Milchkaffee.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Steirische Schinkennocken
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Steirische Schmalztrüffel
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Steirische Rollgerstlsuppe
Foto: © pixabay.com -
Steirisches Rindfleisch in Kräutern mariniert
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Steirische Kürbiskernpotize
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Steirischer Linsensalat
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Schweinerücken in Rosmarinsauce
Foto: © wrw / PIXELIO -
Steirische Selchfleisch Tascherln
Foto: © pixabay.com -
Steirischer Schwammerlsterz
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Steirische Blunzenknödel
Foto: © congerdesign / pixabay.com