Auberginenröllchen mit Schafskäse


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  •  2 große Auberginen
    Olivenöl
    3 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer
    200 g Schafskäse
    2 kleine Dosen Anchovisfilets
    100 g schwarze Oliven
    150 g Kirschparadeiser


zubereitung

 Die Auberginen waschen, Stengelansatz entfernen und mit der Maschine in Längsscheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Auberginenscheiben im heißen Olivenöl beidseitig anbraten, dabei den Knoblauch darüberstreuen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Salzen und pfeffern. 
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, die Anschovisfilets kurz abspülen und längs halbieren.
Jeweils einen Würfel Schafskäse mit einem Anchovisfilet in eine Auberginenscheibe wickeln und mit einem Zahnstocher und einer Olive zusammenstecken.
Die Kirschparadeiser waschen, halbieren und mit den Auberginenröllchen auf einer Platte anrichten.




nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!