Auberginenröllchen mit Schafskäse

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  •  2 große Auberginen
    Olivenöl
    3 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer
    200 g Schafskäse
    2 kleine Dosen Anchovisfilets
    100 g schwarze Oliven
    150 g Kirschparadeiser



zubereitung

 Die Auberginen waschen, Stengelansatz entfernen und mit der Maschine in Längsscheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Auberginenscheiben im heißen Olivenöl beidseitig anbraten, dabei den Knoblauch darüberstreuen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Salzen und pfeffern. 
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, die Anschovisfilets kurz abspülen und längs halbieren.
Jeweils einen Würfel Schafskäse mit einem Anchovisfilet in eine Auberginenscheibe wickeln und mit einem Zahnstocher und einer Olive zusammenstecken.
Die Kirschparadeiser waschen, halbieren und mit den Auberginenröllchen auf einer Platte anrichten.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte