Auberginenröllchen mit Schafskäse

Auberginenröllchen mit Schafskäse, so schnell, so gut, mit einem knusprigen Schwarzbrot, was will man noch mehr?

  • Zutaten

 2 große Auberginen
Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
200 g Schafskäse
2 kleine Dosen Anchovisfilets
100 g schwarze Oliven
150 g Kirschparadeiser
  • Zubereitung

 Die Auberginen waschen, Stengelansatz entfernen und mit der Maschine in Längsscheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Auberginenscheiben im heißen Olivenöl beidseitig anbraten, dabei den Knoblauch darüberstreuen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Salzen und pfeffern. 
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, die Anschovisfilets kurz abspülen und längs halbieren.
Jeweils einen Würfel Schafskäse mit einem Anchovisfilet in eine Auberginenscheibe wickeln und mit einem Zahnstocher und einer Olive zusammenstecken.
Die Kirschparadeiser waschen, halbieren und mit den Auberginenröllchen auf einer Platte anrichten.

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Auberginenrllchen mit Schafskse

Auberginenrllchen mit Schafskse, so schnell, so gut, mit einem knusprigen Schwarzbrot, was will man noch mehr?

Zutaten:

 2 große Auberginen
Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
200 g Schafskäse
2 kleine Dosen Anchovisfilets
100 g schwarze Oliven
150 g Kirschparadeiser
  Auberginenrllchen mit Schafskse
Foto: clipdealer.com
 
Zubereitung:



 Die Auberginen waschen, Stengelansatz entfernen und mit der Maschine in Längsscheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Auberginenscheiben im heißen Olivenöl beidseitig anbraten, dabei den Knoblauch darüberstreuen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Salzen und pfeffern. 
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, die Anschovisfilets kurz abspülen und längs halbieren.
Jeweils einen Würfel Schafskäse mit einem Anchovisfilet in eine Auberginenscheibe wickeln und mit einem Zahnstocher und einer Olive zusammenstecken.
Die Kirschparadeiser waschen, halbieren und mit den Auberginenröllchen auf einer Platte anrichten.