Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Weihnachtskekse
Glühwein, Grog & Punsch
Butterbällchen
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Oberskren
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
125 ml Schlagobers
Prise Zucker
2 EL Kren (frisch gerissen)
Salz
,
Pfeffer
(weiß, aus der Mühle)
Zubereitung
Obers mit Prise Zucker steif schlagen und frisch geriebenen Kren darunter heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passende Rezeptkategorien
Senf / Kren
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Zander mit Kren
Butterkrensauce
Foto: pixabay.com
Apfel Carpaccio mit Senf-Kapern Dressing
Probieren Sie auch noch
Foto: pixabay.com
Semmel-Kren-Knödel
Foto: Sungbong Hong / pixabay.com
Biersenf
Foto: Andy M. / pixabay.com
Senf Dip
Foto: pixabay.com
Senfbutter
Foto: congerdesign / pixabay.com
Krenschaum
Foto: Mogens Petersen / pixabay.com
Steirische Semmelkrenkruste
Foto: congerdesign / pixabay.com
Ausseer Semmelkren
Foto: Sungbong Hong / pixabay.com
Biersenf
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|