Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Muttertagstorten
Muttertag
Erdbeer-Ananas Torte
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Oberskren
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
125 ml Schlagobers
Prise Zucker
2 EL Kren (frisch gerissen)
Salz
,
Pfeffer
(weiß, aus der Mühle)
Zubereitung
Obers mit Prise Zucker steif schlagen und frisch geriebenen Kren darunter heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passende Rezeptkategorien
Senf / Kren
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Senfaufstrich
Foto: pixabay.com
Feiner Feigensenf
Foto: pixabay.com
Seefisch in Senfsauce
Probieren Sie auch noch
Foto: laustkehlet / pixabay.com
Apfel-Kren Sauce
Foto: Andy M. / pixabay.com
Kalte Senf-Dill Sauce
Foto: Mogens Petersen / pixabay.com
Krenfleisch
Foto: Jeferson Urias Urias / pixabay.com
Rote Rüben Senf
Foto: kochjournal.at
Apfelkren
Foto: RitaE / pixabay.com
Warme Senfsauce II
Foto: pixabay.com
Paradeissenf scharf
Foto: Memed_Nurrohmad / pixabay.com
Seelachsfilet mit Kren-Topfensauce
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|