Gefüllte Lammbrust

Die gefüllte Lammbrust ist mindestens genauso gut wie eine Kalbsbrust und die Zubereitung ist einfach!

Gefüllte Lammbrust
Foto: wrw / PIXELIO
  • Zutaten

1 Stück Lammbrust ausgelöst
100 g Knödelbrot
1 EL Fett
1 EL Brösel
1/4 l Milch
1 Ei
1 kleine Zwiebel fein gehackt
1 Tasse Erbsen
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, Petersilie


  • Zubereitung

Lammbrust zuputzen, die Innenseite salzen.
Fülle:
Zwiebel in Fett anschwitzen, Knödelbrot dazugeben, durchrühren; Milch mit Ei versprudeln, über Knödelbrot gießen und durchziehen lassen. Erbsen, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, gehackte Petersilie beigeben und Füßlle in die Mitte der Lammbrust geben, an beiden Enden einschlagen und mit großer Nadel zunähen oder mit Spagat gut verschließen. Lamm nun auch außen salzen, pfeffern, in heißem Fett rundum anbraten, mit etwas Brühe oder Wasser aufgießen und bei etwa 180° C 75 Minuten im Rohr braten. Öfters angießen, Saft abseíhen, bei Bedarf mit Teigerl binden und abschmecken.

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Gef�llte Lammbrust

Die gef�llte Lammbrust ist mindestens genauso gut wie eine Kalbsbrust und die Zubereitung ist einfach!

Zutaten:

1 St�ck Lammbrust ausgel�st
100 g Kn�delbrot
1 EL Fett
1 EL Br�sel
1/4 l Milch
1 Ei
1 kleine Zwiebel fein gehackt
1 Tasse Erbsen
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, Petersilie
  Gef�llte Lammbrust
Foto: wrw / PIXELIO
 
Zubereitung:



Lammbrust zuputzen, die Innenseite salzen.
F�lle:
Zwiebel in Fett anschwitzen, Kn�delbrot dazugeben, durchr�hren; Milch mit Ei versprudeln, �ber Kn�delbrot gie�en und durchziehen lassen. Erbsen, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, gehackte Petersilie beigeben und F��lle in die Mitte der Lammbrust geben, an beiden Enden einschlagen und mit gro�er Nadel zun�hen oder mit Spagat gut verschlie�en. Lamm nun auch au�en salzen, pfeffern, in hei�em Fett rundum anbraten, mit etwas Br�he oder Wasser aufgie�en und bei etwa 180� C 75 Minuten im Rohr braten. �fters angie�en, Saft abse�hen, bei Bedarf mit Teigerl binden und abschmecken.