Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Ostern
Spargel
Lammburger
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Ostern
Der Kren - eine scharfe Wurzel
Blüten
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Weinschaum (Chaudeau)
Foto:
pixabay.com
Zutaten
125 ml Weißwein
120 g Feinkristall
2 Eidotter
1 ganzes Ei
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Kessel und über Dampf dickschaumig aufschlagen und sofort servieren.
Passende Rezeptkategorien
Die gute alte Küche
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Das passt dazu
Foto: PIXELIO
Lebkuchen-Schokolade Törtchen
Foto: kochjournal.at
Apfel-Nuss Schmarren
Foto: pixabay.com
Apfelknödel
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Weinstangerl
Foto: pixabay.com
Gefüllter Erdäpfelbrei
Foto: pixabay.com
Stephanie Brot
Probieren Sie auch noch
Foto: congerdesign / pixabay.com
Gefüllte Tauben
Foto: congerdesign / pixabay.com
Durstiger Bauer
Foto: katetsib / pixabay.com
Nusskugerln
Foto: pixabay.com
Steirische Erdäpfel-Fleischknödel
Foto: congerdesign / pixabay.com
Saure Kalbsleber
Foto: RitaE / pixabay.com
Goaßbratl
Foto: RitaE / pixabay.com
Steirische Apfel-Rahmspeise
Foto: Silke / pixabay.com
Steirischer Krautfleisch-Eintopf
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|