Rhabarberkompott

Apfelnocken

Zutaten
zubereitung
Den Rhabarber schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Mit dem Kristallzucker vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Den ausgetretenen Saft mit Orangensaft aufkochen, die Rhabarberstücke einlegen und kurz weiterköcheln.
Die Orange schälen, klein schneiden, mit dem Rhabarber vermischen und aufkochen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Gazpacho
Foto: © Sandra Borchert / PIXELIO -
Geeiste Melonensuppe
Foto: © pixabay.com -
Mürbchen allerfeinst
Foto: © pixabay.com -
Milchgrießsuppe
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Zwetschkenkompott
Foto: © pixabay.com
-
Rote-Rüben Tatar
Foto: © pixabay.com -
Dinkelweckerln
Foto: © pixabay.com -
Kürbis Muffins I
Foto: © serezniy / clipdealer.com -
Geburtstagsherz
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Grüne Makronen
Foto: © pixabay.com