Gespickter Schweinsbraten
Ein gespickter Schweinsbraten ist eine delikate Variante unseres gemeinen Schweinsbratens. 
								
							
- Zutaten
	750 g Schweinefleisch
	100 g Speck
	50 g Essiggurkerln
	3 Karotten
	6 EL Öl-Butter (Butterschmalz)
	Petersilwurzel, Sellerie, Zwiebel
	1 EL Mehl
	Kapern
	Zitronensaft
	3 EL Sauerrahm
- Zubereitung
	Speck, Essiggurkerln, Karotten nudelig schneiden, danach das Fleisch damit spicken, salzen, pfeffern.
	Öl erhitzen, Zwiebel fein schneiden, anrösten, Karotten, Sellerie, Kapern fein hacken, mit Petersilwurzel dazugeben, ins Rohr geben, von Zeit zu Zeit mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen.
	Nach ca. 1 h Fleisch herausnehmen, Saft stauben und mit Wasser oder Suppe aufgießen, mit Sauerrahm, etwas Zitronensaft fein abschmecken.





 
										 
										 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											