Quittenmus

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 5 Quitten
    1/4 l Weißwein
    1/4 l Wasser
    Prise Salz
    1 EL Zucker
    Saft von 1 Zitrone


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, saubere Gläser bereitstellen


zubereitung

Die Quitten waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Weißwein, Zitronensaft, Prise Salz, Wasser und Zucker kurz aufkochen, Quitten hinein geben und weich dünsten.
Quitten heraus nehmen, fein mixen, passieren und in saubere Gläser füllen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte