Whisky-Konfekt

Whisky-Konfekt sehr fein, aber nur für die großen Kinderlein!

Whisky-Konfekt
Foto: sassi / PIXELIO
  • Zutaten

200 g Zartbitterschokolade
2 EL Staubzucker
3 EL Whisky
120 ml Schlagobers
Mandeln zum Verzieren
  • Zubereitung

Schokolade erweichen, Obers einrühren, glatt rühren. Whisky und Zucker beigeben, köcheln lassen, abkühlen. In Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen, in kleine Papierformen füllen, eine geschälte Mandel als Dekor darauf setzen und kühl stellen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Whisky-Konfekt

Whisky-Konfekt sehr fein, aber nur fr die groen Kinderlein!

Zutaten:

200 g Zartbitterschokolade
2 EL Staubzucker
3 EL Whisky
120 ml Schlagobers
Mandeln zum Verzieren
  Whisky-Konfekt
Foto: sassi / PIXELIO
 
Zubereitung:



Schokolade erweichen, Obers einrühren, glatt rühren. Whisky und Zucker beigeben, köcheln lassen, abkühlen. In Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen, in kleine Papierformen füllen, eine geschlte Mandel als Dekor darauf setzen und kühl stellen.