Apfelpunsch

Dotterlaibchen

Zutaten
zubereitung
Schwarztee zubereiten und mit Kandiszucker süßen.
Zitrone und Orange waschen, in dünne Scheiben schneiden, die Äpfel kleinwürfelig schneiden, in den Tee geben, Zimtstange und Nelken beifügen. Danach mit Apfelsaft auffüllen und etwas Honig dazu geben.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Mascarpone-Granatapfel-Creme
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Vanilleplätzchen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Gewürztaler
Foto: © 5598375 / pixabay.com -
Schokoladenauflauf
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Orangen-Mascarpone Creme
Foto: © adamlot / pixabay.com
-
Walnuss-Marzipanscheiben ungebacken
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Butterteigstangerln
Foto: © Thomas Francois / fotolia.com -
Weihnachtskarpfen gebacken
Foto: © teressa / fotolia.com -
Haselnussmakronen
Foto: © Thommy Weiss / PIXELIO -
Haselnusscreme
Foto: © Timo Klostermeier / PIXELIO