Apfelpunsch

Hirschhornkekse

Zutaten
zubereitung
Schwarztee zubereiten und mit Kandiszucker süßen.
Zitrone und Orange waschen, in dünne Scheiben schneiden, die Äpfel kleinwürfelig schneiden, in den Tee geben, Zimtstange und Nelken beifügen. Danach mit Apfelsaft auffüllen und etwas Honig dazu geben.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Kakaokuchen
Foto: © kochjournal.at -
Erdbeerkoch
Foto: © pixabay.com -
Walnuss-Kranzkuchen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Schlutzkrapfen
Foto: © medienleiter _ markus leiter / PIXELIO -
Spinatreis
Foto: © sanghyuk cho / pixabay.com
-
Suppenkren
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Grießomelette
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Weichselauflauf
Foto: © pixabay.com -
Kalbshirn in weißer Kräutersauce
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Topfenkuchen mit Walnüssen
Foto: © congerdesign / pixabay.com