Apfelpunsch

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1/8 l Schwarztee
    1 Bio Zitrone
    1/2 Bio Orange
    3 Äpfel
    4 Nelken
    1/2 Zimtstange
    1/2 l Apfelsaft
    100 g Kandiszucker
    1 EL Honig





zubereitung

Schwarztee zubereiten und mit Kandiszucker süßen.
Zitrone und Orange waschen, in dünne Scheiben schneiden, die Äpfel kleinwürfelig schneiden, in den Tee geben, Zimtstange und Nelken beifügen. Danach mit Apfelsaft auffüllen und etwas Honig dazu geben.  

Tipp: Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte