Schafkäse Tartare

  • Zutaten

200 g Schafkäse
4 Jungzwiebeln
1/2 Becher Joghurt
3 EL Sauerrahm
Salz, Pfeffer
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft
1 mittlere Salatgurke
  • Zubereitung

Schafkäse zerkleinern, mit dem Joghurt vermengen. Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft unterrühren.
Zwiebel waschen, in Ringe schneiden unterrühren. Knoblauch hacken und ebenfalls dazu geben.
Gurke waschen, in Scheiben schneiden und anrichten. Tartarte darauf geben und mit Schwarzbrot servieren.
Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schafkse Tartare

Zutaten:

200 g Schafkäse
4 Jungzwiebeln
1/2 Becher Joghurt
3 EL Sauerrahm
Salz, Pfeffer
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft
1 mittlere Salatgurke
  Schafkse Tartare
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Schafkäse zerkleinern, mit dem Joghurt vermengen. Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft unterrühren.
Zwiebel waschen, in Ringe schneiden unterrühren. Knoblauch hacken und ebenfalls dazu geben.
Gurke waschen, in Scheiben schneiden und anrichten. Tartarte darauf geben und mit Schwarzbrot servieren.