Zwetschkenrahmstrudel

Der Zwetschkenrahmstrudel ist ein fruchtig-cremiges Strudelerlebnis.

  • Zutaten

500 g Zwetschken, entsteinen und halbieren.
Zimt, Zucker

  • Zubereitung

Rezept nach Art des Millirahmstrudels. Statt der Rosinen halbe Zwetschken auf die Fülle geben und mit Zimtzucker bestreuen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zwetschkenrahmstrudel

Der Zwetschkenrahmstrudel ist ein fruchtig-cremiges Strudelerlebnis.

Zutaten:

500 g Zwetschken, entsteinen und halbieren.
Zimt, Zucker

  Zwetschkenrahmstrudel
Foto: L. Heiner, K.u.K. Hofzuckerbcker
 
Zubereitung:



Rezept nach Art des Millirahmstrudels. Statt der Rosinen halbe Zwetschken auf die Fülle geben und mit Zimtzucker bestreuen.