Tutti-frutti Creme

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Fruchtmix aus frischen Früchten (auch Dosenfrüchte)
    1/8 l Milch
    3 Eidotter
    150 g Staubzucker
    Vanillemark
    1 EL Stärkemehl
    1/8 l Schlagobers
    etwas Schlagobers und Früchte zum Garnieren





zubereitung

Dosenfrüchte klein schneiden; frische Früchte halbweich garen;
Milch, Zucker, Dotter, Vanillemark und Stärkemehl über Dampf dickschaumig aufschlagen; Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in Dottermasse unterrühren. Schlagobers steif schlagen und ebenfalls unterheben.
Teil der Früchte in Schalen geben, Creme darübergießen und obendrauf mit Früchten und Schlagobers garnieren.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte