Tutti-frutti Creme

Eine Tutti-frutti Creme kann nur schnell gemacht werden und es passt so auch, tutti-frutti.

Tutti-frutti Creme
Foto: Monique / clipdealer.com
  • Zutaten

Fruchtmix aus frischen Früchten (auch Dosenfrüchte)
1/8 l Milch
3 Eidotter
150 g Staubzucker
Vanillemark
1 EL Stärkemehl
1/8 l Schlagobers
etwas Schlagobers und Früchte zum Garnieren
 


  • Zubereitung

Dosenfrüchte klein schneiden; frische Früchte halbweich garen;
Milch, Zucker, Dotter, Vanillemark und Stärkemehl über Dampf dickschaumig aufschlagen; Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in Dottermasse unterrühren. Schlagobers steif schlagen und ebenfalls unterheben.
Teil der Früchte in Schalen geben, Creme darübergießen und obendrauf mit Früchten und Schlagobers garnieren.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Tutti-frutti Creme

Eine Tutti-frutti Creme kann nur schnell gemacht werden und es passt so auch, tutti-frutti.

Zutaten:

Fruchtmix aus frischen Früchten (auch Dosenfrüchte)
1/8 l Milch
3 Eidotter
150 g Staubzucker
Vanillemark
1 EL Stärkemehl
1/8 l Schlagobers
etwas Schlagobers und Früchte zum Garnieren
 


  Tutti-frutti Creme
Foto: Monique / clipdealer.com
 
Zubereitung:



Dosenfrüchte klein schneiden; frische Früchte halbweich garen;
Milch, Zucker, Dotter, Vanillemark und Stärkemehl über Dampf dickschaumig aufschlagen; Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in Dottermasse unterrühren. Schlagobers steif schlagen und ebenfalls unterheben.
Teil der Früchte in Schalen geben, Creme darübergießen und obendrauf mit Früchten und Schlagobers garnieren.