Feines Biskuitomelette gefüllt mit Marillenmarmelade

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Für 2 Personen
    2 Dotter
    2 EL Zucker
    2 EL Milch
    1 EL Mehl
    2 Eiklar Schnee


    Prise Salz


zubereitung

Dotter mit Zucker schaumig abtreiben. 2 EL Milch und 1 EL Mehl beigeben.
Eiklar mit Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Bei 200° C 6-8 Minuten backen.
Sofort herausstürzen, mit guter Marillenmarmelade füllen und ev. noch mit Staubzucker bestreuen.

Tipp: Ein hervorragendes Rezept für unerwartete Gäste. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte