Caesar´s Salat

- Zutaten
2 Köpfe grüne Salate nach Wahl
4 Scheiben Toastbrot
etwas Butter
Marinade:
2 Knoblauchzehen
6 Sardellenfilets
2 gekochte Eier
etwas Zitronensaft
Senf
1 TL Worchestersauce
Olivenöl
Salz, Pfeffer
- Zubereitung
Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter goldgelb rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Knoblauch schälen und mit den Sardellenfilets, den gekochten Eiern, Zitronensaft, Senf und Worchestersauce mit dem Stabmixer pürieren. Dann langsam ca. 10 EL Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Die gerösteten Toastwürfel locker unterheben.