Caesar´s Salat


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Köpfe grüne Salate nach Wahl
    4 Scheiben Toastbrot
    etwas Butter

    Marinade:
    2 Knoblauchzehen
    6 Sardellenfilets
    2 gekochte Eier
    etwas Zitronensaft
    Senf
    1 TL Worchestersauce
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer
     




zubereitung

Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter goldgelb rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Den Knoblauch schälen und mit den Sardellenfilets, den gekochten Eiern, Zitronensaft, Senf und Worchestersauce mit dem Stabmixer pürieren. Dann langsam ca. 10 EL Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Die gerösteten Toastwürfel locker unterheben.






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!