Caesar´s Salat

Knusprige Brotchips

Zutaten
zubereitung
Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter goldgelb rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Knoblauch schälen und mit den Sardellenfilets, den gekochten Eiern, Zitronensaft, Senf und Worchestersauce mit dem Stabmixer pürieren. Dann langsam ca. 10 EL Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Die gerösteten Toastwürfel locker unterheben.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Jungzwiebelsuppe mit Croûtons
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Tofu gebraten
Foto: © pixabay.com -
Gekochte Erdäpfelnudeln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Erdäpfel-Möhren Gratin
Foto: © Gert Olesen / pixabay.com -
Geröstete Grießsuppe
Foto: © pixabay.com
-
Karpfen pikant gedünstet
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Käseerdäpfel
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Steirische Krautsuppe
Foto: © victoria p. / fotolia.com -
Tofuschnitzel mit Spinat
Foto: © pixabay.com -
Kohlsuppe
Foto: © Joujou / PIXELIO