Schinkenreissuppe

Schinkenreissuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Erdäpfel
50 g Schinken
1 Ei
Mehl
60 g Butter
Salz

Suppe


  • Zubereitung

Die Erdäpfel schälen, kochen und passieren. Den Schinken ganz fein hacken. Die Butter im Topf schmelzen, das Ei, etwas Mehl und Salz dazugeben. Die passierten Erdäpfel und den Schinken untermischen.

Die Masse durch ein Sieb in die kochende Suppe tropfen lassen und köcheln lassen..

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schinkenreissuppe

Zutaten:

200 g Erdäpfel
50 g Schinken
1 Ei
Mehl
60 g Butter
Salz

Suppe


  Schinkenreissuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Erdäpfel schälen, kochen und passieren. Den Schinken ganz fein hacken. Die Butter im Topf schmelzen, das Ei, etwas Mehl und Salz dazugeben. Die passierten Erdäpfel und den Schinken untermischen.

Die Masse durch ein Sieb in die kochende Suppe tropfen lassen und köcheln lassen..