Pariser Creme bestreichen und wieder eine Lage Biskotten darauflegen und wieder mit Pariser Creme bestreichen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag den restlichen Schlagrahm steif schlagen und den Ziegel damit überziehen und mit Schokospänen bestreuen.

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Pariser Creme Ziegel

Pariser Creme Ziegel
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 P. Biskotten
2 Becher Schlagrahm
1 Stamperl Rum
Schokospäne
Pariser Creme


  • Zubereitung

1 Becher Schlagrahm mit Rum vermengen, Biskotten kurz darin tränken. Eine rechteckige Form nehmen und eine Lage getränkte Biskotten einlegen. Dann mit Pariser Creme bestreichen und wieder eine Lage Biskotten darauflegen und wieder mit Pariser Creme bestreichen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag den restlichen Schlagrahm steif schlagen und den Ziegel damit überziehen und mit Schokospänen bestreuen.

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Pariser Creme Ziegel

Zutaten:

1 P. Biskotten
2 Becher Schlagrahm
1 Stamperl Rum
Schokospäne
Pariser Creme


  Pariser Creme Ziegel
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



1 Becher Schlagrahm mit Rum vermengen, Biskotten kurz darin tränken. Eine rechteckige Form nehmen und eine Lage getränkte Biskotten einlegen. Dann mit Pariser Creme bestreichen und wieder eine Lage Biskotten darauflegen und wieder mit Pariser Creme bestreichen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag den restlichen Schlagrahm steif schlagen und den Ziegel damit überziehen und mit Schokospänen bestreuen.