Nudelpfanne

Nudelpfanne
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

300 g Spaghetti
300 g Prosciutto
1 Brokkolikopf
200 g Oliven
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
100 g Parmesan
 


  • Zubereitung

Brokkoli waschen, in kleinere Stücke schneiden, in Salzwasser 5 Minuten kochen, abschrecken; Schinken in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und andrücken. 2 EL Öl erhitzen, Brokkoli, Knoblauch und Schinken anschwitzen, salzen, pfeffern.
Spaghetti in ausreichend Wasser bissfest garen, Oliven halbieren und beides unter die Brokkoli mengen. Anrichten, Olivenöl darüber träufeln, mit Parmesan bestreuen.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Nudelpfanne

Zutaten:

300 g Spaghetti
300 g Prosciutto
1 Brokkolikopf
200 g Oliven
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
100 g Parmesan
 


  Nudelpfanne
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Brokkoli waschen, in kleinere Stücke schneiden, in Salzwasser 5 Minuten kochen, abschrecken; Schinken in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und andrücken. 2 EL Öl erhitzen, Brokkoli, Knoblauch und Schinken anschwitzen, salzen, pfeffern.
Spaghetti in ausreichend Wasser bissfest garen, Oliven halbieren und beides unter die Brokkoli mengen. Anrichten, Olivenöl darüber träufeln, mit Parmesan bestreuen.