Mehlnockerln

Frühlingssuppe

Zutaten
zubereitung
Butter abtreiben, Eier dazugeben, Salz, Milch und das Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit zwei Esslöffeln Nockerl ausstechen und 8-10 MInuten köcheln lassen. Danach in die heiße Suppe geben.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Geeiste Avocadocreme
Foto: © pixabay.com -
Senfaufstrich
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Wurstaufstrich
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Schokoladencreme II
Foto: © pixabay.com -
Tiroler Soße
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Leber auf Berliner Art
Foto: © kochjournal.at -
Grießomelette
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Möhren-Zucchini Toast
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Radicchio geschmort
Foto: © pixabay.com -
Berliner Luft
Foto: © Larry White / pixabay.com