Feine Mandel-Schokolade Kugeln
 Almond-chocolate balls
 Almond-chocolate ballsOhne die feinen Mandel-Schokolade Kugeln geht die Susi nicht ins Bett, es ist nur nett mit den feinen Mandel-Schokolade Kugeln.
 
								
							
- Zutaten
	200 g Kuvertüre (70 % Kakaoanteil)
	80 g Kakao
	300 g fein gemahlene Mandeln
	150 g Rohrzucker
	1/8 l Mokka, kalt
	Staubzucker zum Bestreuen
- Vorbereitung
Alle Zutaten vorbereiten. Kuvertüre feinst reiben, Backblech mit Backpapier auslegen
- Zubereitung
Schokolade, Mandeln vermengen, alle anderen Zutaten beifügen, gut verkneten und 1/2 h im Kühlschrank rasten lassen.
Eine Rolle formen, Stücke abschneiden und Kugeln formen. Auf das Blech setzen, rund 15 Minuten bei 175 °C backen, überkühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
- Tipp
Man kann die Kugeln auch mit Schokoglasur überziehen!





 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											