Kräuter-Buttermilch

Kräuter-Buttermilch
  • Zutaten

500 ml Buttermilch
1/4 l Milch
Frische Kräuter (Melisse, Kerbel, Kresse etc.)
Prise weißer Pfeffer

  • Vorbereitung

Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken; Gläser vorrichten

  • Zubereitung

Buttermilch, Milch, Prise Pfeffer und die frisch gehackten Kräuter gut vermengen und in Gläser füllen

  • Tipp

An heißen Tagen mit Eiswürfeln servieren.

Weitere Rezepte mit Buttermilch finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kruter-Buttermilch

Zutaten:

500 ml Buttermilch
1/4 l Milch
Frische Kräuter (Melisse, Kerbel, Kresse etc.)
Prise weier Pfeffer

  Kruter-Buttermilch
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Kruter waschen, trocken tupfen, fein hacken; Glser vorrichten

Buttermilch, Milch, Prise Pfeffer und die frisch gehackten Kräuter gut vermengen und in Gläser füllen

An heißen Tagen mit Eiswürfeln servieren.

Weitere Rezepte mit Buttermilch finden Sie hier.