Milchgrießsuppe


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 l Milch
    40 g Grieß
    2 EL Zucker
    1 P. Vanillezucker
    Zitronenabrieb
    3 EL geriebene Mandeln
    60 g Butter

    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Mandeln schälen, fein reiben, Zitrone BIO, heiß abwaschen, Hälfte dünn abreiben


zubereitung

Milch, Prise Salz, Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb vermengen, langsam zum Köcheln bringen, unter ständigem Rühren Grieß einlafuen lassen. Vor dem Anrichten Butter in die Suppe geben.

In Suppentellern anrichten, ev. noch mit Zucker und Prise Salz abschmecken.

Tipp:  Weitere Grießrezepte finden Sie hier.








probieren sie auch noch



mehr rezepte