Gefüllte Erdäpfeln
Gefüllte Erdäpfeln am Montag, mit frischem Salat und mit einem Dip, die Welt ist in Ordnung. 
								
							
- Zutaten
	4 große Erdäpfel
	80 g Butter, weich
	2 Eidotter
	1 EL frische Kräuter (Petersilie, Rosmarin, Thymian etc.)
	1 mittlere Zwiebel
	Butterflocken zum Bestreuen
	150 g Hartkäse
- Vorbereitung
Erdäpfeln gut waschen, abbürsten, nicht ganz weich kochen, Käse reiben, Zwiebel fein reiben
- Zubereitung
Erdäpfeln schälen, längs halbieren; Erdäpfeln aushöhlen, die Erdäpfelmasse mit Eidottern und Butter vermengen, Zwiebel, Kräuter und Gewürze nach Geschmack beifügen; die ausgehöhlten Erdäpfeln wieder mit der Masse füllen.
Erdäpfeln in Kasserolle setzen, mit Hartkäse bestreuen und mit Butterflocken belegen.
	Im Rohr bei guter Oberhitze oder mit Grillfunktion mit ca. 190 °C rasch überbacken.
	 
- Tipp
	Dazu passt ein frischer, knackiger Salat.
	Weitere Erdäpfelrezepte finden Sie hier.





 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											