Gemüseeintopf

Ein Gemüse Eintopf hat alle Qualitäten, die ein Eintopf haben, schmackhaft, gut, günstig, nachhaltig.

Gemüseeintopf
Foto: kevberon / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Schinkenspeck
2 Zwiebeln
3 Paprika (rot-gelb-grün)
3 Knoblauchzehen
3 Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, Basilikum
100 g Weißkraut
100 g Erbsen
100 g Karotten, etwas Olivenöl zum Anrösten


  • Zubereitung

Schinkenspeck und Zwiebeln in Olivenöl hellgelb anrösten, Paprika in Stücke schneiden, dazugeben, Saft von Knoblauchzehen hineindrücken, kleinwürfelig geschnittene rohe Kartoffeln dazugeben, mit Gewürzen abschmecken, halbweich dünsten. Weißkraut, Erbsen und Karotten dazugeben. Bissfest dünsten, mit Parmesan servieren.

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Gemseeintopf

Ein Gemse Eintopf hat alle Qualitten, die ein Eintopf haben, schmackhaft, gut, gnstig, nachhaltig.

Zutaten:

150 g Schinkenspeck
2 Zwiebeln
3 Paprika (rot-gelb-grün)
3 Knoblauchzehen
3 Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, Basilikum
100 g Weißkraut
100 g Erbsen
100 g Karotten, etwas Olivenöl zum Anrösten


  Gemseeintopf
Foto: kevberon / pixabay.com
 
Zubereitung:



Schinkenspeck und Zwiebeln in Olivenöl hellgelb anrösten, Paprika in Stücke schneiden, dazugeben, Saft von Knoblauchzehen hineindrücken, kleinwürfelig geschnittene rohe Kartoffeln dazugeben, mit Gewürzen abschmecken, halbweich dünsten. Weißkraut, Erbsen und Karotten dazugeben. Bissfest dünsten, mit Parmesan servieren.