Preiselbeersoß

Preiselbeersoß
Foto: nata_vkusidey / fotolia.com
  • Zutaten

30 g Mehl
30 g Butter
140 g Preiselbeermarmelade


  • Vorbereitung

Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Butter erhitzen, Mehl hell anschwitzen, mit wenig Wasser vergießen und glatt rühren.

2

Preiselbeermarmelade dazugeben, gut verrühren und einige Minuten köcheln lassen.

  • Tipp

Diese Sauce passt gut zu Wild. Weitere Gerichte mit Preiselbeeren finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Preiselbeersoß

Zutaten:

30 g Mehl
30 g Butter
140 g Preiselbeermarmelade


  Preiselbeersoß
Foto: nata_vkusidey / fotolia.com
 
Zubereitung:

Zutaten bereitstellen

  1. Butter erhitzen, Mehl hell anschwitzen, mit wenig Wasser vergießen und glatt rühren.

  2. Preiselbeermarmelade dazugeben, gut verrühren und einige Minuten köcheln lassen.

Diese Sauce passt gut zu Wild. Weitere Gerichte mit Preiselbeeren finden Sie hier.