Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch putzen, waschen, in gefällige Stücke schneiden, salzen, Zwiebeln schälen, fein hacken, Speck klein würfeln
zubereitung
Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebeln anrösten, Speck dazugeben, unter Umrühren durchrösten lassen.
Rind- und Schweinefleisch dazugeben, gut durchrühren. Kümmel, Paprikapulver, Majoran beifügeben, mit etwas Flüssigkeit untergießen. Zudecken und weich dünsten.
Von Zeit zu Zeit umrühren, ev. noch etwas Flüssigkeit beigeben.
Mit Mehl stauben, gut verrühren. Noch einige MInuten köcheln lassen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Grießschnitten
Foto: © w.r.wagner / PIXELIO -
Schokolierte Rohkost
Foto: © Viktor / fotolia.com -
Mohnzelten
Foto: © abrush / pixabay.com -
Fleischschmarren
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Feiner Bröselauflauf
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Altwiener Backfleisch
Foto: © pixabay.com -
Geröstetes Kraut mit Grammeln
Foto: © pixabay.com -
Pikantes Chinakohlgemüse
Foto: © misskursovie2013 / pixabay.com -
Gamsrücken gebraten
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kürbis Chutney
Foto: © pixabay.com