Falsche Forelle

Mock trout


Die falsche Forelle schaut der echten Forellen zwar ähnlich, schmeckt aber ganz anders.

Falsche Forelle
Foto: Kavinda F / pixabay.com
  • Zutaten

Palatschinkenteig
Fülle
300 g Faschiertes
1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
1 Semmel, altbacken
3 El Milch
1 Ei
2 EL Mehl
2 Eier, Semmelbrösel zum Panieren
Öl zum Herausbacken

Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitschlagen, Zwiebel schälen, fein hacken, Semmel feinblättrig schneiden, in etwas Milch einweichen, Petersilie waschen, trocknen, hacken

  • Zubereitung

1

Palatschinkenteig lt. Rezept herstellen und Palatschinken herausbacken.

2

Zwiebel in wenig Öl hell anrösten, Faschiertes beigeben, Petersilie und Gewürze untermengen. Auskühlen lassen. Semmel und Ei untermengen, 10 Minuten durchziehen lassen.

3

Palatschinken mit Fülle bestreichen, einrollen. Eier versprudeln, Palatschinken mit Eiern und Semmelbröseln panieren.

4

Ausreichend Öl erhitzen, Palatschinken bei guter Hitze goldbraun schwimmend herausbacken, abtropfen lassen.

  • Tipp

Mit Salat haben Sie ein gutes und günstiges Hauptgericht.

Weitere pikante und s��e Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Falsche Forelle

Mock trout
Die falsche Forelle schaut der echten Forellen zwar ähnlich, schmeckt aber ganz anders.

Zutaten:

Palatschinkenteig
Fülle
300 g Faschiertes
1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
1 Semmel, altbacken
3 El Milch
1 Ei
2 EL Mehl
2 Eier, Semmelbrösel zum Panieren
Öl zum Herausbacken

Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie
  Falsche Forelle
Foto: Kavinda F / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitschlagen, Zwiebel schälen, fein hacken, Semmel feinblättrig schneiden, in etwas Milch einweichen, Petersilie waschen, trocknen, hacken

  1. Palatschinkenteig lt. Rezept herstellen und Palatschinken herausbacken.

  2. Zwiebel in wenig Öl hell anrösten, Faschiertes beigeben, Petersilie und Gewürze untermengen. Auskühlen lassen. Semmel und Ei untermengen, 10 Minuten durchziehen lassen.

  3. Palatschinken mit Fülle bestreichen, einrollen. Eier versprudeln, Palatschinken mit Eiern und Semmelbröseln panieren.

  4. Ausreichend Öl erhitzen, Palatschinken bei guter Hitze goldbraun schwimmend herausbacken, abtropfen lassen.

Mit Salat haben Sie ein gutes und günstiges Hauptgericht.