Käsekrusteln

Käsekrusteln
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

100 g geriebenen Parmesan
1 Eidotter
2 Semmeln altbacken
1 EL Butter

Paprikapulver
  • Vorbereitung

Semmeln in Scheiben schneiden, Hartkäse reiben, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Semmelscheiben mit Butter bestreichen. Geriebenen Parmesan mit Eidotter vermengen, mit etwas Paprikapulver würzen.

2

Semmelscheiben mit der Käsemasse dick bestreichen und auf Backblech legen. Bei 200 °C goldbraun überbacken.

  • Tipp

Diese Käsekrusteln dienen als Suppeneinlage. Mit Salat haben Sie ein rasches, gutes und günstiges Hauptgericht. Dazu nehmen Sie die doppelte Masse.
Als Restlverwertung können Sie auch andere Hartkäsesorten verwenden.

Weitere Käse Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Käsekrusteln

Zutaten:

100 g geriebenen Parmesan
1 Eidotter
2 Semmeln altbacken
1 EL Butter

Paprikapulver
  Käsekrusteln
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Semmeln in Scheiben schneiden, Hartkäse reiben, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Semmelscheiben mit Butter bestreichen. Geriebenen Parmesan mit Eidotter vermengen, mit etwas Paprikapulver würzen.

  2. Semmelscheiben mit der Käsemasse dick bestreichen und auf Backblech legen. Bei 200 °C goldbraun überbacken.

Diese Käsekrusteln dienen als Suppeneinlage. Mit Salat haben Sie ein rasches, gutes und günstiges Hauptgericht. Dazu nehmen Sie die doppelte Masse.
Als Restlverwertung können Sie auch andere Hartkäsesorten verwenden.